網路知識>網站的重要性 

科技的發達造就了20世紀的傳撥媒體業,讓其他的產業可以利用傳撥媒體做各項多元的行銷策略,那科技為21世紀帶來了什麼新的行銷通路,答案只要一個---網際網路。

而這個令人不容忽視的通路,在國內外逐漸的持續加溫,由於現今寬頻網路的普及,以及許多民眾皆已養成上網接受新資訊的習慣,所以網際網路的發達讓現今許多的公司企業不得不開始將公司形象、產品…等等內容網路化,進而利用網路的便捷,提供顧客更便捷的服務。

而將公司企業網路化有什麼好處跟重要性呢?可以列出以下幾點:
1、網路24H不打烊,即使在國外的客戶想要參考產品,也不會有時差問題。
2、利用簡易的行銷手段,即可開發新的客戶群(請參照首頁網路行銷DIY)。
3、可以利用網頁的設計,來表達公司的獨特性。
4、可以利用電腦程式的設計,將公司的產品快速上下架。
5、利用留言版的系統,了解客戶的需求。
6、可以降低公司龐大的行銷費用。
7、利用線上服務提供,開發新客群及掌握客戶需求。

網際網路的發達無疑是提供了許多可以開發的無限資源,要如何去開發、如何去掌握這些客群,將是公司企業投身網路化的第一步,而仔細的評估完善的事前準備,可以讓您的公司企業網路化達到最大的收益。

www.mage-idea.com.tw
service@mage-idea.com.tw